Салат из печени со шпинатом и орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 12 штук

Грецкие орехи 12 штук

Шпинат 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Майонез 70 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте печень на сливочном масле на среднем огне. Дайте остыть и порежьте.
  • 2. Порубите грецкие орехи.
  • 3. Для заправки взбейте майонез с лимонным соком. Добавьте черный молотый перец.
  • 4. Перемешайте печень с измельченным шпинатом, залейте заправкой и посыпьте орехами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сайры с маринованным луком

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Майонез 400 г

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 50 г

Уксус 1 чайная ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

30 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Вальдорфский салат с яблоками и орехами

25 минут
6 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Майонез 200 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 30 г

Корень сельдерея 4 штуки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийский салат

15 минут
9 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 100 г

Антоновские яблоки 2 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Грецкие орехи 15 штук

Майонез 240 г

Уксус по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский салат с курицей и яблоком

15 минут
8 ингредиентов

Курица 300 г

Майонез 90 г

Апельсиновый сок ¼ стакана

Яблочное желе ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сельдерей 2 штуки

Яблоко 3 штуки

Грецкие орехи 65 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой

50 минут
15 ингредиентов

Курица 400 г

Красные яблоки 2 штуки

Сельдерей 3 стебля

Зеленый виноград без косточек 220 г

Грецкие орехи 100 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Карри 3 чайные ложки

Сметана 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Сливки 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

3