Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров

3 порции 45 минут
Автор: Sophie Abud
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Sophie Abud

Автор: Sophie Abud

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 кг

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Надрежьте баклажаны вдоль и отправьте в разогретую духовку примерно на 30–40 минут до печеного состояния.
  • 2. Затем выньте их, дайте остудиться и очистите от кожуры. Пропюрируйте в блендере.
  • 3. Выдавите зубчики чеснока и добавьте в пюре.
  • 4. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, введите в пюре и посолите.
  • 5. Пюре выложить на плоскую тарелку.
  • 6. Нарежьте петрушку и покрошите сверху.
  • 7. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Совет к рецепту

Блюдо подается охлажденным и рекомендуется употреблять с лавашем или питой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов и цукини…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченными…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан-азиатский теплый салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая и холодная закуска…

36
Автор: Амра Маан
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными баклажанами

2
Показать еще