Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 4 головки

Оливки 300 г

Корнишоны 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

Паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.
  • 2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками.
  • 3. Оливки разрезать на половинки.
  • 4. Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.
  • 5. Порубить зелень петрушки.
  • 6. Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с…

380
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат из сельди

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

74
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с красным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сельдью и…

4
Автор: Anita Ggdf