Салат из помидоров, красного лука и анчоусов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Красный лук 60 г

Консервированное филе анчоуса 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и разложите по тарелкам.
  • 2. Сверху выложите тонко нарезанный лук, нарезанные анчоусы и посыпьте орегано. Посолите и поперчите.
  • 3. В миске смешайте оливковое масло и уксус. Сбрызните салат и подавайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и красного…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и козьего…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с огурцами и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из одуванчиков с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

2
Показать еще