Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы с прошутто

Салат из рукколы с прошутто

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
10
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
100 г
Рукола
1 пучок
Свежие шампиньоны
300 г
Помидоры
300 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рукколу ополоснуть водой, выложить на тарелку «подушкой».
2Добавить томаты, затем специи. Сбрызнуть оливковым маслом.
3Шампиньоны обжарить, добавить теплыми в салат. Сверху выложить прошутто, полить все лимонным соком.
Комментарии (2):
0
Томаты резать надо? Мелко или крупно — имеет значение?
0
Игорь, делайте как вам нравится, главное, чтобы было удобно кушать. Я нарезаю дольками.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0