Салат из рукколы с прошутто

4 порции 10 минут
Автор: Vika Letta
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 125

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«Это самый простой салат. Его секрет в качестве ингридиентов. Вкусные свежие помидоры, итальянское прошутто, свежая…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Прошутто 100 г

Руккола 1 пучок

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 300 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Рукколу ополоснуть водой, выложить на тарелку «подушкой».
  • 2. Добавить томаты, затем специи. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • 3. Шампиньоны обжарить, добавить теплыми в салат. Сверху выложить прошутто, полить все лимонным соком.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще