Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сырых корнеплодов с горчичной заправкой

Салат из сырых корнеплодов с горчичной заправкой

АВТОР: Лена Жабина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Рукола
1 пучок
Редис
3 штуки
Горчица
4 чайные ложки
Уксус
2 чайные ложки
Вода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сырые свеклу, морковь, редис и пучок рукколы тоненько нарезать.
2Для горчичной заправки смешать горчицу, уксус и воду (консистенция должна быть достаточно жидкой, а соотношение уксуса и воды нужно регулировать по своему вкусу).
3Заправить салат и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0