Салат из сырых корнеплодов с горчичной заправкой

2 порции 15 минут
Автор: Лена Жабина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Лена Жабина

Автор: Лена Жабина

3 рецепта

История к рецепту

«Кроме горы витаминов, в салатике 52 кКал; Б-2,1г; Ж-0,4г; У-11,3»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Руккола 1 пучок

Редис 3 штуки

Горчица 4 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Вода 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сырые свеклу, морковь, редис и пучок рукколы тоненько нарезать.
  • 2. Для горчичной заправки смешать горчицу, уксус и воду (консистенция должна быть достаточно жидкой, а соотношение уксуса и воды нужно регулировать по своему вкусу).
  • 3. Заправить салат и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

869
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет по‑русски

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с лососем и овощами

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый итальянский салат с…

39
Показать еще