Салат из спаржи и моркови с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 3 штуки

Спаржа 700 г

Измельченные листья мяты 25 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На крупной терке натрите морковь и спаржу и переложите в миску.
  • 2. Добавьте мяту, мелко нарезанный лук, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с лимонной…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с кумином

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная морковь с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареной на гриле…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с цукини и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с мятой и…

24
Показать еще