Салат из свинины с острова Ява

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    35,7

    грамм

  • Жиры

    23,4

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 700 г

Лимонный сок 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.
  • 2. Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.
  • 3. Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помело с креветками, свининой, кинзой и лимонным соусом

1 час
13 ингредиентов

Помело 1 штука

Сахар 4 чайные ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Свежий перец чили 1 чайная ложка

Рыбный соус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Очищенные креветки 120 г

Свинина 120 г

Лук-шалот 1 штука

Кинза 20 г

Растительное масло ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Соль 3,5 чайные ложки

Помело с креветками, свининой, кинзой и лимонным соусом
107
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из винограда с клюквой, клубникой и смородиной

20 минут
7 ингредиентов

Смородина 100 г

Клубника 100 г

Виноград 100 г

Клюква 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Салат из винограда с клюквой, клубникой и смородиной
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑мароккански

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 450 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морковный салат по-мароккански
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с луком

8 ингредиентов

Красная чечевица 150 г

Репчатый лук 2 головки

Бекон 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 50 г

Салат из чечевицы с луком
77
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с огурцами

20 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

Салат из говяжьей печени с огурцами
19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

1 час 30 минут + 1 час
12 ингредиентов

Редька 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Говядина 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Майонез 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Вода 1 л

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
21
Автор: YILDIZ
Показать еще