Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло ¼ стакана

Белый винный уксус ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Сухое шерри 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Зеленая капуста ½ штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния.
  • 2. Тонко нашинкуйте половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложите в большую миску. Добавьте петрушку и заправку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из квашеной капусты

30
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат из перцев и…

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок, сушеной вишни…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной кожи с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови с…

8
Автор: Анна Цой
добавить в избранное рецепт в избранном

Будапештский салат

3