Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус ¼ стакана

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Семена сельдерея ¼ чайной ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Зеленая капуста ½ головки

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Морковь натрите на крупной терке.
  • 2. В миске смешайте уксус, масло, семена сельдерея и соль. Добавьте капусту и морковь, перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9903
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще