Салат из жареных цукини и пекорино

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 6 штук

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Сыр пекорино 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
  • 3. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
  • 4. Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с чечевицей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и козьего…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с сыром и…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат из белой…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками и…

29
Автор: Роксана )))
Показать еще