Салат «Япония»

4 порции
Автор: Natasha Yanchenko
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Natasha Yanchenko

Автор: Natasha Yanchenko

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.

  • 2. Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.

  • 3. Соединить лапшу, помидор ,перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле из кускуса с изюмом

122
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный салатом

24
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рисовой лапши с…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с соевым…

10
Автор: Ася Люлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным сыром

3
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще