Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

8 порций 1 час
Автор: Кристина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 295

Добавить

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    44,4

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
  • 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
  • 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
  • 4. Слой сыра, майонез.
  • 5. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
  • 6. Слой яблок, майонез.
  • 7. Слой картофеля, майонез.
  • 8. Поставить в холодильник на час.
  • 9. Сверху украсить желтком.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1344
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с яблоками и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный слоеный салат

29
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем и…

6
Автор: Ксения К
Показать еще