Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

Автор: Кристина
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
  • 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
  • 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
  • 4. Слой сыра, майонез.
  • 5. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
  • 6. Слой яблок, майонез.
  • 7. Слой картофеля, майонез.
  • 8. Поставить в холодильник на час.
  • 9. Сверху украсить желтком.

Похожие рецепты