Салат мясной с тыквой и гранатом

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Гранаты 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Говядина 500 г

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Тыква 300 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
  • 2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.

Совет к рецепту

Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

30 минут
4 ингредиента

Говядина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Маринованные огурцы 6 штук

Растительное масло 20 мл

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами

10 минут
10 ингредиентов

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 1 банка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

1 час
8 ингредиентов

Говядина 500 г

Яблоко 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Российский сыр 200 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

21