Салат мясной с тыквой и гранатом

4 порции 50 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Порции

Гранаты 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Говядина 500 г

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Тыква 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
  • 2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.

Совет к рецепту

Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

517
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат сырный с гранатом

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мужские грезы»

574
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с грибами и…

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками, фасолью и…

28
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с шампиньонами и…

21