Салат оливье с печенью

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    718

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    56,9

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 200 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
  • 2. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
  • 4. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
  • 5. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
  • 6. Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1344
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с овощами под…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с печенью…

36
Показать еще