Салат «Панцанелла»

4 порции 25 минут
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1056

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
  • 2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
  • 3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
  • 4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
  • 5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и…

44
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из утиной печени с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Хориятики»

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из кабачков с яблоками

45
Автор: Аня Кирилюк
Показать еще