Салат «Панцанелла»

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
  • 2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
  • 3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
  • 4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
  • 5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

45 минут
10 ингредиентов

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

40 минут
9 ингредиентов

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью

40 минут
9 ингредиентов

Утиная печень 300 г

Лук репчатый 1 головка

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Винный уксус 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Хориятики»

20 минут
12 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молоко 100 мл

Сыр фета 180 г

Маслины 200 г

Оливковое масло 125 мл

Винный уксус 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из кабачков с яблоками

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль на кончике ножа

47