Салат с белыми грибами и горгонзолой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
13
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
40 гСоленые белые грибы
30 гБелые грибы
30 гСыр горгонзола
50 гКартофельные чипсы
10 гУксус
10 млОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить белые грибы до готовности.
2Приготовить заправку, соединив уксус и оливковое масло.
3Выложить в миску салат, заправить его соусом.
4Выложить сверху соленые и жареные грибы и кусочки сыра.
5Украсить картофельными чипсами.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты