Салат с йогуртом

4 порции 20 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны ½ штуки

Йогурт 150 мл

Латук 1 пучок

Фундук 50 г

Яблоко 1 штука

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте вместе йогурт и лимонный сок в небольшой миске, посолите и поперчите по вкусу. Салат очистите и подрежьте, если нужно, потом уложите листьями салатник.
  • 2. Очистите яблоко, порежьте на тонкие ломтики и отправьте в салатник. Посыпьте сверху небрежно порубленными орехами. Полейте йогуртом и слегка перемешайте. Посыпьте мелко порезанной петрушкой, прежде чем подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8499
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще