Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

4 порции 40 минут
Автор: Alesya Shcherbina
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 306

Добавить

Автор рецепта

Alesya Shcherbina

Автор: Alesya Shcherbina

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    44,5

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 600 г

Маринованные огурцы 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
  • 2. Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
  • 3. Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
  • 4. Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат а‑ля франсе

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Зимний» в корзинках

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский салат

4432
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Лацио» cо свежими…

5
Показать еще