Салат с курицей и горько-сладкой заправкой

3 порции 1 час 20 минут
Автор: Кристина
порции: 3 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Фундук 6 штук

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Куриное филе 2 куска

Сухая горчица ½ чайной ложки

Лайм 1 штука

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Курицу обвалять в специя (у меня — итальянские травы), положить чеснок, который использовали для заправки, завернуть в фольгу и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
  • 2. Морковь нарезать на прямоугольнички, полить соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруги.
  • 3. Для заправки оливковое масло разогреть до шипения, снять с огня, кинуть чеснок на полминуты, добавить четверть чайной ложки горчичного порошка, добавить полчайной ложки меда, перемешать и остудить.
  • 4. Все ингредиенты перемешать и сверху посыпать дробленым фундуком.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с кокосом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, авокадо и…

61
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и морковью

16
Автор: Полли
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и морковью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей с азиатской…

136
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с куриным филе…

32
Автор: Nadya
Показать еще