Салат с мятно-цитрусовой заправкой по рецепту Кати Метелицы

4 порции
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Порции

Руккола 200 г

Мангольд 200 г

Тростниковый сахар 20 г

Лимоны 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Авокадо ⅓ штуки

Яблоко ½ штуки

Свежая мята 50 г

Оливковое масло 50 мл

Красный лук 50 г

Соус наршараб 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук мелко порезать. Грейпфрут избавить от кожи и измельчить, из половины отжать сок. Лук, половинку очищенного яблока и 1/3 авокадо отправить в блендер, добавить сок 1 лимона и подготовленный грейпфрутовый сок, масло, щепотку тростникового сахара и щепотку соли, немного соуса наршараб и листья мяты и взбить.
  • 2. На блюдо выложить смесь салатных листьев и полить получившимся соусом, выложить ломтики грейпфрута и поперчить. Сбрызнуть наршарабом.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 3.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грейпфрутом, яблоком…

13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь салатов с…

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с мятно-цитрусовой…

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Фруктовая фантазия»

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, курицей и…

255
Автор: Lena Schalamaj
Показать еще