Салат с морковью по‑корейски

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    925

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    85,6

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чипсы поломать.
  • 2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
  • 4. Блюдо полить майонезом.

Совет к рецепту

Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с крабовыми…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с сыром фета

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной…

9
Показать еще