Салат с нутом и свежими овощами

4 порции 10 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Порции

Салат ромен 1 штука

Консервированный нут 1 банка

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 10 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
  • 2. Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
  • 3. В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
  • 4. Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный салатом

24
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с питой

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пестрой фасоли и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченными…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с помидорами и…

878