Салат с огурцами и фетой

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Булгур 50 г

Огурцы 500 г

Лимоны 2 штуки

Сыр фета 100 г

Оливковое масло 50 мл

Греческий йогурт 250 мл

Зеленый лук 50 г

Свежая мята 50 г

Петрушка 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Петрушку, листья мяты и лук мелко нарубить. Булгур замочить на два часа в смеси масла и лимонного сока — в принципе, булгур можно чуть приварить, а уж потом перемешать с маслом и соком и дать остыть.
  • 2. Нарезать огурцы соломкой, сладкий перец — кубиками. Сделать соус из йогурта, цедры лимона и феты, посолить, поперчить и смешать с овощами, зеленью и булгуром.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат с сыром…

250
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с крабовым мясом

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный салат табуле

1135
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное табуле с кинзой

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из птитима с беконом…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с брокколи

13
Показать еще