Салат с пастой из свинины

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 150 г

Свинина 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Кетчуп 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.
  • 2. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
  • 3. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.
  • 4. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.
  • 5. Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще