Салат с рукколой, черри и маслинами по‑итальянски

8 порций 15 минут
Автор: Li Ma
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Моденский бальзамический уксус 3 столовые ложки

Маслины без косточек 1 банка

Помидоры черри 300 г

Смесь салатных листьев 120 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Вода 30 мл

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Руккола 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
  • 2. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
  • 3. Режем черри пополам.
  • 4. Крупно нарезаем салат.
  • 5. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
  • 6. Заливаем салат соусом, перемешиваем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще