Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом

4 порции 20 минут
Автор: Анютка Чупеева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Анютка Чупеева

Автор: Анютка Чупеева

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 2 банки

Маслины без косточек 1 банка

Перепелиное яйцо 10 штук

Корнишоны 1 банка

Сухарики по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салат порвать крупными кусками.
  • 2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
  • 3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
  • 4. Огурцы — тонкими кольцами.
  • 5. Все перемешать.
  • 6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
  • 7. Заправить оливковым маслом.
  • 8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).

Совет к рецепту

Яйцо можно заменить на куриное.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, тунца…

753
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом по‑провански

1753
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с черри и орехами

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с вялеными…

45
Автор: Lykeriya
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и зеленью

7
Показать еще