Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом

Автор: Анютка Чупеева
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Маслины без косточек 1 банка

Перепелиное яйцо 10 штук

Корнишоны 1 банка

Сухарики по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салат порвать крупными кусками.
  • 2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
  • 3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
  • 4. Огурцы — тонкими кольцами.
  • 5. Все перемешать.
  • 6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
  • 7. Заправить оливковым маслом.
  • 8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).

Совет к рецепту

Яйцо можно заменить на куриное.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

10 ингредиентов

Фасоль каннеллини 4 стакана

Консервированный тунец в масле 340 г

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Маслины без косточек ½ стакана

Лимон 2 штуки

Оливковое масло ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

20 минут
10 ингредиентов

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с вялеными помидорами

10 часов
4 ингредиента

Вяленые помидоры в оливковом масле 200 г

Сыр козья брынза 200 г

Зеленый салат 1 стебель

Оливковое масло 2 столовые ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и зеленью

25 минут
7 ингредиентов

Очищенные вареные креветки 100 г

Огурцы 2 штуки

Маслины без косточек 15 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Красный сладкий перец 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

20 минут
11 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Авокадо ½ штуки

Куриная печень 250 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Маслины 4 штуки

Шампиньоны 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

12