Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тыквой карри, сыром и бальзамическим уксусом

Салат с тыквой карри, сыром и бальзамическим уксусом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
11
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Тыква
200 г
Зеленый салат
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Салями
100 г
Авокадо
50 г
Карри-порошок
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать тыкву кубиками.
2Сделать смесь из карри, муки, соли и молотых перцев и обвалять в ней кубики тыквы.
3На сковороде растопить сливочное масло и на нем на медленном огне обжарить кубики тыквы в специях до готовности.
4Нарезать салями тонкими дольками, порвать листья салата, очистить и нарезать кубиками авокадо, помидор нарезать дольками.
5Выложить все из предыдущего пункта на тарелки, поверх выложить кубики обжаренной тыквы и все посыпать натертым сыром. Полить салат бальзамическим уксусом и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0