Слоеный овощной салат с солеными огурцами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Денис
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

24 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

Картофель 1 штука

Сметана 15%-ная 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
  • 2. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.
  • 3. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
  • 5. Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с консервированным…

34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3644
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2825
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с печенью…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье…

200
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще