Теплый салат из радиккьо на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 0,3 стакана

Салат радиккьо 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Горчица ½ чайной ложки

Бальзамический уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла.
  • 2. Хорошо разогрейте гриль.
  • 3. Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.
  • 4. Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.
  • 5. Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.

Совет к рецепту

Не посыпая сыром, вы получите очень вкусное постное блюдо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с чечевицей…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с каперсами

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных томатов и…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени с…

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной, помидорами…

752
Автор: Елена
Показать еще