Творожно-овощной салат

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 854

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Зеленый сладкий перец ¼ стакана

Обезжиренный творог ½ стакана

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще