Помидоры, фаршированые творожно-овощным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
10
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
6 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуШнитт-лук
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры вдоль пополам и удалите семена. Выложите половинки на тарелку.
2Наполните творожно-овощным салатом (смотрите примечание). Сверху посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и черным перцем.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления творожно-овощного салата
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты