ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры, фаршированые творожно-овощным салатом

Помидоры, фаршированые творожно-овощным салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
10
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
6 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры вдоль пополам и удалите семена. Выложите половинки на тарелку.
2Наполните творожно-овощным салатом (смотрите примечание). Сверху посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и черным перцем.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления творожно-овощного салата
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0