ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры, фаршированые творожно-овощным салатом

Помидоры, фаршированые творожно-овощным салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
10
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Сливовидные помидоры
6 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры вдоль пополам и удалите семена. Выложите половинки на тарелку.
2Наполните творожно-овощным салатом (смотрите примечание). Сверху посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и черным перцем.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления творожно-овощного салата
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0