Творожно-овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
275
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
7
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаОбезжиренный творог
150 гЗеленый рубленый лук
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты