ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-овощной салат

Творожно-овощной салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
275
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
7
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Обезжиренный творог
150 г
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.
Комментарии (3):
0
идеальный салат, только я добавляю еще кукурузу и огурец, просто супер))
0
ночной салат для спортсменов и худеющих)
0
вкусный
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0