Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Консервированный перец 150 г

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Копченая колбаса 100 г

Сметана 50 г

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
  • 2. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
  • 3. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
  • 4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
  • 5. Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

34
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом

18
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с грибами

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье…

203
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще