Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на среднем огне, положить нарезанный лук и жарить примерно 5 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще полминуты.
  • 3. Положить фасоль, предварительно обрезав кончики, и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, иногда помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
  • 4. Затем приправить солью, перцем и посыпать нарезанным базиликом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с помидорами и…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской салат

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и козьего…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат c фасолью и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бокельский салат из осьминога

20
Автор: Irina Badikova
Показать еще