Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
  • 2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с жареным сыром

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Адыгейский сыр 120 г

Смесь салатных листьев 1 пучок

Огурцы ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Итальянская салатная заправка 4 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ⅓ головки

Теплый салат с жареным сыром
1970
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

9 ингредиентов

Смесь салатных листьев 6 стаканов

Морковь 250 г

Красный лук 2 столовые ложки

Соус ранч ¼ стакана

Помидоры черри 10 штук

Утиная грудка 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Швейцарский сыр 60 г

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с семгой и фетой

30 минут
5 ингредиентов

Семга 500 г

Смесь салатных листьев 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 1 штука

Зеленый салат с семгой и фетой
49
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

20 минут
9 ингредиентов

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук ½ штуки

Помидоры черри 100 г

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Песто по вкусу

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

15 минут
12 ингредиентов

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат с курицей и авокадо под бальзамико
1