Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
  • 2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с жареным сыром

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Адыгейский сыр 120 г

Смесь салатных листьев 1 пучок

Огурцы ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Итальянская салатная заправка 4 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ⅓ головки

2017
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

9 ингредиентов

Смесь салатных листьев 6 стаканов

Морковь 250 г

Красный лук 1 головка

Соус ранч ¼ стакана

Помидоры черри 10 штук

Утиная грудка 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Швейцарский сыр 60 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

15 минут
12 ингредиентов

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюна салат с Ко‑Пангана

15 минут
8 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Зеленый салат 5 штук

Помидоры черри 5 штук

Огурцы ½ штуки

Морковь 200 г

Красный лук 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

2