Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
  • 2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с жареным сыром

1927
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с утиными…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с семгой и фетой

49
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Пёстрый флорентийский салат…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вяленой уткой…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под…

1
Показать еще