Зеленый салат с сырным винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 30 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежезаваренный черный чай 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте пармезан, уксус, оливковое масло, чай, чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.
  • 2. Добавьте салатные листья и хорошо перемешайте. Выложите на тарелки и подавайте.

Совет к рецепту

Сверху можете выложить разрезанные пополам черри.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом из…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эскариоля с яблоками…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

2