Зеленый салат с винегретом из пармезана

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 40 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте пармезан, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.
  • 2. В большую миску выложите листья салата и сбрызните винегретом. Аккуратно перемешайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сырным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эскариоля с яблоками…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

2
Показать еще