Зимний овощной салат

4 порции 15 минут
Автор: Катя Рязанцева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2885

Добавить

Автор рецепта

Катя Рязанцева

Автор: Катя Рязанцева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кинза ½ пучка

Сок лайма по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать лук, помидор, перец, смешать с бобами и кукурузой, добавить кинзу и заправить лимонным соком. Соль, перец – по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще