Большой бутерброд по‑венгерски

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Ветчина 100 г

Полукопченая колбаса 50 г

Говяжий язык 50 г

Шпроты 3 штуки

Голландский сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
  • 2. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
  • 3. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
  • 4. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с яичным паштетом

566
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с рубленой килькой…

166
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с яичницей

692
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински с…

98
Автор: надия
Показать еще