Большой бутерброд по‑венгерски

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Ветчина 100 г

Полукопченая колбаса 50 г

Говяжий язык 50 г

Шпроты 3 штуки

Голландский сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
  • 2. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
  • 3. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
  • 4. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной

20 минут
10 ингредиентов

Яйцо 9 г

Сливочное масло 240 г

Лимонный сок 6 чайных ложек

Вода 4 чайные ложки

Белый хлеб 6 штук

Ветчина 6 штук

Соль 3 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 3 пучка

Уксус по вкусу

100