Апельсиновая соль

9 порций 5 минут
Автор: Андрей Головков
порции: 9 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Андрей Головков

Автор: Андрей Головков

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цедра апельсина 10 г

Крупная морская соль 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Натереть цедру апельсина на терке.
  • 2. Смешать цедру апельсина с морской солью в ступке и размолоть ее до однородного состава.
  • 3. Выложить смесь на сухую сковородку и немного просушить.
  • 4. Можно добавлять в разные блюда в виде специи.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще