Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус 225 мл

Вода 225 мл

Сахар 125 г

Корень имбиря 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Зеленый лук 6 стеблей

Красный перец чили 2 штуки

Огурцы 225 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 2. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

283
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский остро-сладкий соус к…

61
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе…

21
Показать еще