Свекла маринованная с гвоздикой

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    32

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

46
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных…

18
Показать еще