Борщ посладкий

12 порций 6 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    671

    ккал

  • Белки

    46,7

    грамм

  • Жиры

    41,6

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи мозговые кости 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Копченая грудинка 200 г

Свекла 1 кг

Помидоры 1 кг

Морковь 1 кг

Капуста 1 кг

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 300 г

Сладкий перец 1 кг

Лавровый лист 5 штук

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Мозговые кости залить водой, ­довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.
  • 2. Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.
  • 3. Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут — и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следу­ю­щий день.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6346
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18350
Автор: Катерина
Показать еще