Бульон-«борщок»

Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свекла 250 г

Мясной бульон 2,5 л

Уксус 2,5 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.
  • 2. Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ мясной

1 час
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Свекла 300 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Коренья по вкусу

Томатное пюре 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

1925
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с вареными яйцами

7 ингредиентов

Зелень 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Лимоны 0,3 штуки

Свекла 5 штук

480
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ овощной

40 минут
12 ингредиентов

Горох 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Бульонный кубик 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Свежий кориандр ½ пучка

Укроп ½ пучка

Сахар ½ столовой ложки

Белокочанная капуста ½ кг

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с ветчиной

1 час
11 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень 10 г

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ холодный со сметаной

35 минут
10 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Морковь 1 штука

Перья репчатого лука 4 штуки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Соль 10 г

Сахар 10 г

Специи 5 г

Огурцы 4 штуки

Вода 15 стаканов

Уксус 5 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из говядины

2 часа
10 ингредиентов

Мясо на кости 500 г

Свекла 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 100 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Картофель 400 г

234