Бульон-«борщок»

6 порций 1 час
Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 250 г

Мясной бульон 2,5 л

Уксус 2,5 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.
  • 2. Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ мясной

1846
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с вареными яйцами

473
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ овощной

174
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с ветчиной

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ холодный со сметаной

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из говядины

219