Бульон из фазана

6 порций 2 часа 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 часа 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2568

    ккал

  • Белки

    181,3

    грамм

  • Жиры

    200,1

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фазан 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 230 гра­дусов. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части.
  • 2. В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут.
  • 3. Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет. Перелить полученную в результате дегласирования жидкость в кастрюлю и добавить 2,5 литра воды, приправить, довести смесь до кипения. Варить полтора часа, снимая пену и жир.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Mulligatawny (острый куриный…

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с цукини и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рукколы

21
Автор: Evangelista
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с луком и…

9
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из осетрины

4
Автор: Rei Murasaki
Показать еще