Гаспачо с медом

5 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в збранное рецепт в избранном 192

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 50 мл

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 50 мл

Морская соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Авокадо 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Стебель сельдерея 5 штук

Репчатый лук 1 головка

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния.
  • 2. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук.
  • 3. Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1123
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

989
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с красным перцем и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с помидорами

257
Автор: Ната Котяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти» с креветочным…

31
Показать еще