Гороховый суп «Биссара»

4 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    70

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 500 г

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 1 л

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Аджика 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец по вкусу

Имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
  • 2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
  • 3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
  • 4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑французски

100
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с горохом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

188
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой суп с фасолью и…

100
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ московский со свежей…

1014
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченым…

27
Показать еще