Гороховый суп «Биссара»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Горох 500 г

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 1 л

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Аджика 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец по вкусу

Имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
  • 2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
  • 3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
  • 4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑французски

10 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 4 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с горохом и перловой крупой

1 час
7 ингредиентов

Горох 200 г

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 400 мл

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 50 г

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами

8 ингредиентов

Лук репчатый 500 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Французский багет 1 штука

Сыр маасдам 150 г

Свежий тимьян 2 стебля

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой суп с фасолью и картофелем

45 минут
13 ингредиентов

Красная консервированная фасоль 300 г

Белая консервированная фасоль 300 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 300 г

Мясной бульон 800 мл

Бекон 80 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Зеленый соус табаско по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ московский со свежей капустой

1 час
12 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Капуста 300 г

Зелень 50 г

Сметана 20%-ная 50 г

Аджика 30 г

Сливочное масло 50 г

Говядина 200 г

1054
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченым беконом

1 час
7 ингредиентов

Горох 350 г

Сливочное масло 70 г

Копченый бекон 170 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Мясной бульон 2 л

28