Хлебный суп

6 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 200 г

Помидоры 500 г

Йогурт 100 г

Огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размочите хлеб в воде.
  • 2. Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
  • 4. Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
  • 5. Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фаршированными огурцами

8 ингредиентов

Куриный тайский бульон 2 л

Огурцы 3 штуки

Свинина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный соус 2 столовые ложки

Суп с фаршированными огурцами
5
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский гаспачо

10 ингредиентов

Белый хлеб 50 г

Помидоры 700 г

Майонез 90 г

Уксус 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Андалузский гаспачо
158
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем

9 ингредиентов

Зеленый перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Белый хлеб 50 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем
274
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Цукини ¼ штуки

Репчатый лук ¼ головки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка ¼ пучка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Свежий гаспачо
1005
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из свежей речной рыбы

30 минут
9 ингредиентов

Окунь 1 штука

Сазан 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 3 головки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Уха из свежей речной рыбы
628
Автор: Gastroporno Chekmarev
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

30 минут
7 ингредиентов

Красная чечевица 300 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

Суп-пюре из чечевицы
3672
Автор: Rusiko Tsivtsivadze