Хлебный суп

6 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 200 г

Помидоры 500 г

Йогурт 100 г

Огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размочите хлеб в воде.
  • 2. Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
  • 3. Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
  • 4. Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
  • 5. Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из каштанов

143
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фаршированными огурцами

4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский гаспачо

157
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый гаспачо

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

989
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

3595
Автор: Rusiko Tsivtsivadze