Кукурузный крем-суп с шафраном

3 порции 50 минут
Автор: Елена Мазунина
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Елена Мазунина

Автор: Елена Мазунина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 100 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Вода 600 мл

Куркума ½ чайной ложки

Асафетида ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Шафран 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом.
  • 2. С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафрана), влить сливки — прогреть минут 5, постоянно помешивая, снять с огня.
  • 3. Готовое блюдо посыпать тычинками шафрана и подавать со сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с лисичками

83
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из маринованных…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с…

2167
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сливочный с креветками в…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с картофелем и…

63
Показать еще